Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Фёдоров

Депутатский запрос в генеральную прокуратору о законности начала процесса распада СССР

16 июня 2015 г.
Генеральному прокурору
Российской Федерации
Ю.Я. Чайке


Уважаемый Юрий Яковлевич!

5 сентября 1991 года Съездом народных депутатов СССР был принят Закон СССР №2392-1 «Об органах государственной власти и управления Союза ССР в переходный период», радикально изменивший структуру органов власти страны.

Согласно этому закону, без внесения соответствующих изменений в действовавшую на тот момент Конституцию СССР (в редакции от 26 декабря 1990 года), были в частности изменены полномочия, состав и структура Верховного Совета СССР, который объявлялся высшим представительным органом власти Союза ССР, состоящим из двух самостоятельных палат: Совета Республик и Совета Союза. Это противоречило статье 111 Конституции СССР, согласно которой Верховный Совет СССР являлся постоянно действующим законодательным и контрольным органом государственной власти СССР, включавшим две равноправные палаты: Совет Союза и Совет Национальностей.

Collapse )
Фёдоров

DVD-диск с записями выступлений

DVDНаше великое государство находится на историческом перепутье.
Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году.

Это была война двухполярного мира, с большим количеством военных столкновений – в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях.
В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения. Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.
Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!
Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.
Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно!
При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.
Граждане России! Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета!
Наша цель – восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году! Мы – за национальный курс и территориальную целостность России.


скачать Сборник видеовыступлений


         
Фёдоров

Дело освободительного движения

Встреча со сторонниками. ноябрь 2012 г. 


Collapse )
читать 2 часть расшифровки
         
Фёдоров

В России всё начинается с правды.

Интервью "Русской народной линии" 21 ноября 2012 года


Collapse )

         
Фёдоров

Интервью "Русской народной линии" 21 ноября 2012 (ч.2)

Текстовая расшифровка, часть 2

Продолжение:

А.Д.Степанов. Понятно, что всякая оккупация, всякое иго может быть закончено в  позитивном смысле только национально-освободительной борьбой, борьбой за национальное освобождение, вы об этом тоже много говорите. Какие условия должны созреть, внутренние и внешние, для того, чтобы эта национально-освободительная борьба стала реальностью? Пока мы этого не видим.


Collapse )

Источник: Информационно-аналитическая служба "Русская народная линия"