Евгений Алексеевич Фёдоров (fedorov_evgeni) wrote,
Евгений Алексеевич Фёдоров
fedorov_evgeni

Categories:

НОД «Антимайдан» и «Акция скорби» на Поклонной горе.



27 сентября 2014 года во многих городах России и нескольких странах мира прошли митинги "Антимайдан". В который раз Национально-освободительное движение столкнулось с сильнейшим противодействием пятой колонны.Так в Твери, Кемерово и некоторых городах Крыма акции "Антимайдан" были запрещены, в то время как белоленточные марши получают одобрение в городских управах. Участники всероссийской акции сумели продемонстрировать народную солидарность с Национальным лидером Владимиром Владимировичем Путиным по отношению к "цветным революциям" и успешно проинформировали жителей России об опасности оказаться в "жерле" будущего государственного переворота, сценарий которого готовят в американском посольстве.

В Москве митинг прошел в парке Горького. На мероприятии выступил координатор НОД Евгений Федоров, который обратил внимание на возросшее в последнее время давление США и их приспешников на национально-ориентированные силы в России. Именно для этого был привезен в Москву посол Джон Теффт, для этого был проведен марш предателей 21 сентября. Быть патриотом в России становится опасно. Но это не значит, что нужно сдаваться. Наоборот, для национально-освободительного движения это повод приложить еще больше сил в деле освобождения Родины, тем более что весь здравый мир ждет этого от нас!



В этот же день НОД принял участи в организации "Акции скорби" по невинно-убиенным жертвам Донбасса на Поклонной горе. Активистами НОД были розданы тысячи информационных листовок, множество флажков и наклеек. В 19:00 у памятника, посвященного узникам фашистских концлагерей, началась акция памяти по жертвам, погибшим на Донбассе. Собравшиеся почтили память всех убитых на Украине, сожженных в Одессе, застреленных и погибших под бомбардировками людей в Донецке и Луганске.



Центральный штаб НОД рассматривает эти акции, как удачные, являющиеся подготовительными к всероссийской акции "поход на Москву", запланированной на ноябрь 2014 года.

Tags: Антимайдан, НОД, Поклонная гора, Суверенитет, Фёдоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →