Евгений Алексеевич Фёдоров (fedorov_evgeni) wrote,
Евгений Алексеевич Фёдоров
fedorov_evgeni

Category:

Дьявол – обезьяна Бога

В воскресенье, 14 сентября, группа мировых бизнес-лидеров – состоящая поровну из представителей Украины, РФ, Европы и США – в порядке частной инициативы собралась в Женеве по приглашению Клауса Шваба, основателя и председателя World Economic Forum (ВЭФ), действуя в духе диалога и стремясь найти общий язык и общие точки соприкосновения, необходимые для поиска путей решения конфликта в Украине.

Это цитата из преамбулы резолюции, принятой на так называемой «Женевской инициативе по Украине».

Одним из инициаторов этой встречи стал Анатолий Чубайс. Еще недавно в своем интервью он заявил:
-Тема не сводится к лозунгам "Крым наш" или "Крым не наш". Такой политический процесс по определению создает серьезные риски для бизнеса. И бизнес должен быть более прагматичным, чем политики. Разбрасывая камни в стеклянном доме, постараемся не разбить его. Я знаю позицию многих европейских бизнесменов, она именно такая. Надеюсь, что в октябре мы проведем заседание Российско-Европейского круглого стола промышленников, где я выступаю сопредседателем. И надеюсь, что там прозвучит наш общий призыв к деэскалации.

- У российского бизнеса хватит для этого решимости?

- Я говорю в сослагательном наклонении. Но я буду предлагать выступить с заявлением о том, что эскалация санкций приносит обеим сторонам больше вреда, чем пользы.

Октябрь еще не наступил, а событие уже состоялось. Торопятся товарищи-господа, торопятся! Только вот куда?
Депутат Евгений Федоров заявил недавно, что процесс самоидентификации бизнес-сообщества уже запущен и влиятельные лица, закатав штанины, прыгают кто-куда через образовавшийся поток, который можно определить, как реку смерти, смерти политики невмешательства бизнеса в политику России. Больше отсидеться не получится: либо ты – за свободную, суверенную и справедливую Россию, либо ты – против.



Прошедшая женевская встреча - один из таких прыжков. И опять то же вопрос: куда?

Есть такой анекдот. Летят в самолете звери. Вдруг начинается тряска. Заяц идет в кабину и видит, как ворона прыгает по кнопкам.

- Что ты делаешь, - спрашивает Косой.

- Выпендриваюсь, - отвечает ворона.

- А можно мне повыпендриваться?

- Можно.

Заяц и ворона прыгают по кнопкам, самолет еще сильнее начинает трясти. Так же поступают лиса, волк, ну а потом и медведь. В итоге самолет развалился на куски. Звери летят вниз и ругают ворону:

- Дура, зачем ты выпендривалась? – а ворона отвечает:

- Потому что у меня крылья есть!

Понятно, что Чубайс считает себя вороной из этого анекдота. Говорят, он сам мнит себя «недосягаемым» для правоохранительных органов в связи со своим положением «смотрящего» в России от лица мировой элиты. Только вот зачем повыпендриваться на женевскую встречу к нему прилетели: Греф (Сбербанк), Костин (ВТБ), Мордашев (Северсталь)? Не те ли это зверушки из анекдота, которым потом падать без крыльев из развалившегося самолета?

Видя успехи Путина и недееспособность политической элиты США и ЕС, бизнесмены решили «расписать свою пулю». Типа: «чем мы хужее Путина?» Заело господ, что они, как бы, за бортом вип-галеры оказались. Повкалывать, как рабы, элите тоже иногда, ну смерть, как хочется! Что уж тут поделать?!

Повкалывали хорошо… Вряд ли резолюция женевского междусобойчика – основная цель их сборища… Ведь сразу после него арестовали Евтушенкова. И, самое главное, все выглядит, как борьба Путина с 5-й колонной! Только прошли выборы и вот вам, арест «злого олигарха»… «Наверное, он Путину перечил», - думает обыватель.

В Москву прибывает Теффт. Канал госдепа замыкается на участников успешной операции «чубайсоидов», следователей Евтушенкова сливают, самого его выпускают (или не выпускают, если хотят устранить его, как конкурента), Путин – тиран, но торжество демократии – на лицо, благодаря самоотверженным действиям спасителей России – «чубайсоидов». Майдан в России. США – форева!

Понравилась идея? Не бойтесь… Я – пошутил…



Суть лишь в том, что не мытьем, так катаньем, хитрые женевские заговорщики найдут способ нагадить всем нам. Все красивые слова о мире, деэскалации и т.п. – всего лишь ширма, а истинная цель – сохранение России в качестве колонии США. Другое дело, что Чубайс, далеко, не дурак и делает правильные по форме шаги и заявления, но все мы знаем, что обезьяны лишь имитируют поведение, подсмотренное ими у кого-то, но не отдают себе полного отчета о смысле происходящего. Правильно Федоров сделал ставку на историю, на неотвратимость момента восстания народа на национально-освободительную борьбу, потому что только она способна остановить любые, я подчеркиваю, ЛЮБЫЕ козни «элитарных негодяев» или тех, кому им удалось завлечь в свою компанию якобы благими целями.

Приближается момент, когда нам всем надо будет сформировать систему нового управления в России, которая на корню блокирует доступ в кабину управления любителям повыпендриваться или потягаться с Россией, как первой ипостасью Русской Цивилизации, в хитрых комбинациях, способных создать иллюзию творения, которая по факту является лишь подражанием, обезьяничанием того, что доступно лишь подлинным творцам истории.

НОД готовит такую систему управления, и она никак не будет связана с партиями и прочими англо-саксонскими штучками-дрючками. В уставе партии НОД «Национальный Курс», записано, что партия будет расформирована, как только решит свои задачи. Вы не задумывались почему?

Потому что России партии вообще не нужны!

Путин не случайно предложил альтернативную систему управления и в качестве примера привел земства. Не будет партий - не будет возможности вкладывать в них деньги, не будет влияния олигархов, не будет горе-депутатов, прошедших в Думу не благодаря заслугам, а благодаря наличию на них компромата у тех же олигархов.

Следите за руками! НОД начинает и выигрывает! Заседание продолжается! На каждого государственника найдется свой Чубайс, но на весь народ не найдется такой силы, могущей обвести его вокруг пальца хитрыми женевскими заявлениями.

автор статьи Максим Кормушкин


Tags: НОД, Путин, Россия, Суверенитет, Фёдоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments