?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин о патриотизме.



Каждый из вас может сражаться за освобождение своей Родины, минимальное участие, которое доступно каждому - это репост

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 21st, 2013 08:59 am (UTC)
Путин о патриотизме.
Пользователь suhvp2 сослался на вашу запись в записи «Путин о патриотизме. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин о патриотизме. [...]
icreator
May. 21st, 2013 09:47 am (UTC)
Прямое Голосование Граждан #ЭлектронныеВыборы - или #б
Привет, поддержи инициативу про Прямую Демократию в РФ
инициатива на РОИ.ру:

https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/pryamaya-demokratiya---po-konstitutcii-rf/
salavatbash
May. 22nd, 2013 06:08 am (UTC)
Пятый элемент инвентаризации
Определившись с пониманием того, что ньютроцкисты нанесли огромный урон русской нации и России в целом, необходимо логически, перейти к следующему этапу. Подсчитать все потери от материального и морального ущерба, и наконец-то провести масштабную инвентаризацию всего оставшегося национального богатства. Ну, что ж, инвентаризация, так инвентаризация, но только никак в ранее озвученном формате – «что бумажка, это всего лишь бумажка, но хотелось бы отметить, что с точки зрения формальной дисциплины, то есть своевременности подачи докладов, всё работает достаточно безупречно, но всё же содержание этих докладов…»

Вероятно, пришло время, чтобы пересмотреть смыслы бытующего мнения, что бывает «ложь, наглая ложь и статистика». А окончательно убрав два первых понятия и оставив только суть государственной статистики, заметьте оперативной статистики, перейти на рутинный и ежедневный контроль, за передвижением всех ресурсов и активов России, как внутри страны, так и за её пределами. И раз уж Президент России Владимир Путин отменил вступление РФ в 2013 году в партнерство «Открытое правительство» (Open Government Partnership), то повышением прозрачности и подотчетности власти, в том числе в сегменте статистических данных, Россия будет заниматься самостоятельно. В таком случае, к большому огорчению госдепа и ньютроцкистов, планы по реализации действий будут публично оцениваться самим правительством и представителями экспертного сообщества государства. Но, «к сожалению», уже в отсутствии министра без портфеля Абызова, многолетнего соратника «чубайса гайдаровича ельцина», на фронтах борьбы ньютроцкизма с русской нацией, и внезапно где-то застрявшего на подступах Дворковича.

Понимая, что инвентаризация, есть проверка наличия и состояния материальных ценностей (основных и оборотных фондов) в натуре, а также денежных средств, остатков средств на счёте в банке и остальных расчётов с дебиторами и кредиторами, то инвентаризация, несомненно станет одним из важнейших приёмов контроля сохранности всей собственности, качественного состояния сырья, материалов, готовых изделий, правильности ведения складского хозяйства и текущего учёта. Такая инвентаризация должна стать обязательной для всех форм собственности, без исключений, в том числе частных, государственных, акционерных, товариществ, кооперативных, общественных организаций и предприятий, организаций и учреждений.

При такой огромной территории страны, очень трудно рассчитывать «на достаточно безупречную работу» и лояльность чиновника, который обрабатывает «лишь очередные доклады» с мест. А в контексте, того, что в системе государственного управления до сих пор обитают ньютроцкисты, лоббисты разного рода и те же чиновники, которые как раз и были соучастниками уничтожения и разграбления государства, то необходимо предусмотреть методы их покаянного участия в инвентаризации. Может чего и найдётся при помощи них самих, до сего времени значившихся в списках утерянного, сворованного или уничтоженного?!

В соответствии этой методологии, чиновники, оторвав свои пятые точки от кожаных кресел, должны начинать собираться в многолетние командировки по стране. Нет сомнений, что в ходе этой инвентаризации найдётся много чего потерянного. Процесс «поиска» всего достояния государства, не отражённого ранее в отчётах, обязательно выявит и ранее припрятанные по всем закоулкам и углам, и как всегда, в таких случаях, совершенно случайно и к всеобщему удивлению – в «пятом углу». Когда же всё найдется и вернётся, им необходимо сделать такое предложение, от которого они точно не смогут отказаться. Они непременно возгорятся желанием остаться там навсегда, чтобы лично осуществлять «вечный» визуальный контроль за обеспечением сохранности всего народного хозяйства страны.

Ну и конечно же, на основе проведённой инвентаризации всего и вся, будет совершенно нетрудно предъявить окончательный счёт ньютроцкистам и чиновникам разграбившим и уничтожившим страну, и окончательно вычислить размеры «социального налога», который они задолжали каждому гражданину России.

salavatbash
May. 22nd, 2013 06:09 am (UTC)
Инвентаризация социалистической собственности
livejournal
May. 22nd, 2013 07:13 am (UTC)
Путин о патриотизме.
Пользователь verjuice4 сослался на вашу запись в записи «Путин о патриотизме. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин о патриотизме. [...]
Костя Хабенский
Aug. 21st, 2013 10:51 am (UTC)
Непонятно, почему пресс-служба Президента никак не реагирует на слухи, тем более распространяемые публично, в СМИ... Так ведь нельзя тоже... все пускать на самотек...
Ольга Сипко
Aug. 21st, 2013 11:29 am (UTC)
Вот очередные сплетни вылезни! никто даже не удивляется этому.. и никакого результа недруги Путина не получат...
tanyrog
Aug. 21st, 2013 11:31 am (UTC)
Столько всего сейчас пишут, верить то кому?
Лена Ледникова
Aug. 21st, 2013 12:44 pm (UTC)
Столько всего уже пишут, что не знаешь кому и чему верить...
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Фёдоров
fedorov_evgeni
Евгений Алексеевич Фёдоров
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel