?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фрагмент интервью Федеральному патриотическому вестнику 11.10.2012



Задачи народно-освободительного движения. Это не движение какой-то такой вертикали Путина, это движение десятков тысяч самостоятельных ячеек, партизанских отрядов. Мы говорим о движении как координации этой деятельности, как координации народно-освободительного движения в России, сопротивления оккупации, как координацию в единую систему механизмов. Для того, чтобы могли включиться разные группы людей, которые всё это отлично понимают.

Мы начали разговор с закона о бюджете, я вот сейчас пришел на комитет, из Думы туда пришли депутаты, из разных фракций. И задавали такие вопросы, например, почему вы берёте в долг на триллион рублей под 6,5% и тут же отдаёте под 0,7% американцам. Ну глупо. Пришли депутаты и задали такие глупые вопросы. Минфин сказал: "Чтобы нас уважали в мире". Вот был ответ Минфина.

А.Богомолов. Это официальный ответ?

Е.Фёдоров. Могу дать стенограмму. Это всё под стенограмму было, всё-таки официальный комитет по бюджету. Это же вещи достаточно очевидные, тут даже не надо особо разбираться. Бывают, что рядом положат два документа и всё видно. Да, мы платим дань. Так и надо сказать, чего врать то. Мы платим дань, потому что проиграли войну.

А.Войтенков. Ну они не могут так сказать в открытую.

Е.Фёдоров. Но все это понимают.

А.Войтенков. Все много чего понимают.

А.Богомолов. Получается, что все врут сами себе.

Е.Фёдоров. Конечно, под общим управлением американской пропаганды на оккупированной территории.

А.Богомолов. А что ждём тогда? Русский авось? Авось Америка быстрее нас развалится?

Е.Фёдоров. Что ждём? Вы знаете, я бы так сказал - для того, чтобы Россия восстановила суверенитет, у Путина должна быть не только поддержка на выборах (он сейчас поддержан как президент, а у президента нет полномочий), должна быть массовая поддержка людей. То есть люди для начала должны понять ситуацию, в которой они находятся. Сюда допустим пришли депутаты, которые имеют всё-таки высшее образование, а народ то вообще в это не вдумывается.

А.Войтенков. Дело, наверное не в высшем образовании, депутаты варятся в этой кухне и понимают, что к чему. Большинство обычных людей просто в эти темы не влезают.

Е.Фёдоров. Ну надо разбираться. Вы спрашиваете, чего мы ждём? Я вам скажу, мы ждём, пока люди наконец не разберутся в своей жизни. Вот когда они разберутся в своей жизни, страна наконец восстановит свой суверенитет. Это должно быть достаточно большое количество людей, даже не надо, чтобы все - 15-20% если разберутся, этого достаточно, чтобы страна сбросила оккупантов. Разобрались же люди во времена Минина и Пожарского, взяли в руки, что могли, и пошли освободили Москву от Лжедмитрия, который вообще то был царем с точки зрения человека того времени, это вообще был помазанник. Это потом выяснилось, что он лже-, он же говорил: "Я - царь". Тогда разобрались, что мы сейчас глупее, чем наши предки, которые жили 400 лет назад?

А.Богомолов. Вы сказали 15-20 млн., или 15-20%. Гипотетически представим, на сегодняшний день есть эти 15-20%, какой механизм сброса?

Е.Фёдоров. Как только 15-20% появятся - они проявятся.

А.Богомолов. Это проявляется во всех слоях населения.

Е.Фёдоров. Когда эти тысячи групп между собой скоординируются, ещё раз повторяю - у нас самое главное есть - есть национальный лидер, для России этого достаточно. Путин - лидер национально-освободительного движения. Как только эта масса людей проявится, как только она проявится в идеологическом плане, в информационном, в уличном плане - в поддержку Путина, ему потребуется буквально несколько дней, чтобы начать действовать.

Я тоже смотрю вопросы, иногда люди говорят, как и вы, - а как же так, почему же он не действует? А как он будет действовать? Вот он действовал, когда была война в Чечне. Война по ликвидации России, откровенно скажем. Если из полуторамиллионной армии, дававших присягу, согласилось воевать только 46 тыс. человек. И как бы он туда ломанулся, если бы там было не 46, а 10 тысяч? Ну как? Смешно же даже об этом говорить.

Вот человек какой-нибудь смотрит меня и думает - ну я же знаю, что мы в оккупации. Ведите меня. Но это человек один. Пусть он осмотрится, не готов народ. Народ не готов к свободе и суверенитету своей страны. Это надо, чтобы люди дошли до этого. У меня нет никаких сомнений, что дойдут, но сегодня ещё нет. Как не дошли, когда была чеченская кампания, армия не дошла, не хотела себя защищать. Вопрос только в том, когда это произойдёт. Поэтому речь идёт немного о другом, речь о том, когда развернётся действительно народное восприятие происходящего, то есть правда дойдёт до людей. Когда она дойдёт, у меня нет сомнений, что Россия по ментальности такая страна, что она не допустит рабства для себя. Вот может другие страны допустили бы - Франция, может быть, Германия. В России не допустят. Для меня никаких сомнений нет, как только будет эти 15-20% понимающих людей, Путин сделает национальное восстание. Второе. Первое у него не удалось, я вам напоминаю.

А.Богомолов. Это в 2002-2003 гг.

Е.Фёдоров. Да, не удалось.

А.Войтенков. Вы же говорите, что частично удалось, что-то взяли.

Е.Фёдоров. Что-то взяли, но что взяли - то потом наполовину потеряли. Каратели пришли и за время, когда Путину запретили идти на третий срок в 2007г., мы сейчас обратно откатились на позиции начала 2000х годов.




         

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
palatov
Nov. 27th, 2012 05:58 pm (UTC)
Общение с людьми методом химер Владимир Вольфыча добавляет застарелой эстрады от Думы но ничего более. Если конечно не в этом цель
megapixel09
Nov. 27th, 2012 07:03 pm (UTC)
а что это Вы никак не реагируете на такое резонансное, и, прямо скажем, знаковое событие, как освобождение убийцы мирзоева? не слышали?
emdrone
Nov. 27th, 2012 07:16 pm (UTC)
то, что здесь печатается - распечатка текста длинного интервью, данного неделю-две-три назад.
Это не сегодняшний разговор (не поленитесь заглянуть в видео прежде чем негодовать)
gerzro
Nov. 27th, 2012 08:40 pm (UTC)
И где эту стенограмму можно почитать по которой мы дарим деньги штатам ?
e2_e800
Nov. 29th, 2012 03:20 pm (UTC)
Что такое народно-освободительное движение в условиях
Что такое народно-освободительное движение в условиях современной оккупации России?

В последнее время в интернет-пространстве всё чаще встречаются материалы, которые словно лучи солнца разрывают искусно (и искусственно) созданную липкую завесу информационного марева, в течение двух десятилетий формировавшего иллюзорную картину произошедшего и происходящего с нашей Родиной.

Для многих, а возможно уже и для большинства людей думающих, неравнодушных, стало очевидно, что события вокруг не случаются сами собой, что распад СССР – это целенаправленное его расчленение, разгром внешними силами как итог планомерной и целенаправленной деятельности.

Об этом не начали, конечно, говорить на центральных каналах телевидения и по радио, но информации достаточно (в т.ч. и из уст известных политиков, например здесь).

Недавно праздновался День народного единства 4 ноября, вспоминали события 1612г. когда силы народно-освободительного движения освободили Москву от польской интервенции.

Некие аналогии напрашиваются сами собой, более того – они неизбежны, раз уж мы характеризуем нынешнюю обстановку как оккупацию страны.

− есть «элита» (княжеская, боярская, номенклатурная, бюрократическая, предпринимательская, криминальная…) оказавшаяся невластной над течением событий и в силу этого сдавшая свою страну, пойдя в услужение к захватчику для сохранения возможности своего паразитизма на труде народном и привилегированного положения в иерархии управления;
− есть народ, не осознающий свою силу и не разбирающийся в вопросах управления, отдавая их на откуп своей «элите», в результате чего сполна пожинающий и последствия такого управления, и тяжесть ярма оккупационного режима.

Кто в этой ситуации выступит в роли народно-освободительного движения, а главное, как не допустить повторения случившейся трагедии?

Каждая оккупация – трагедия. Смерть миллионов людей, разрушение семей, сироты и никому не нужные старики, опустевшие города и сёла − её неизменные слагаемые, также как и упадок духовности, массовая утрата взаимного уважения и ощущения радости жизни в созидательном труде.

Обратимся к не такой уж и далёкой полувековой истории этой войны, чтобы изучить план «войны и оккупации» агрессора и с учетом этого разработать свой собственный план «боевых действий».

Для многих уже неоспоримым фактом является то, что нынешнее состояние России и других государств бывшего СССР есть следствие поражения в «холодной» информационной войне. Не стреляли пушки, не рвались снаряды, только люди гибли и гибнут в результате применения оружия, гораздо более мощного, чем огнестрельное.

В любой войне существуют трусы, предатели, дезертиры − т.н. «пятая» колонна людей, сознательно действующих на стороне врага против своего же народа.

В войне «холодной» - информационной, формирование такой «пятой» колонны происходило в течение нескольких десятилетий, и формировалась она в основном в среде партийно-номенклатурной «элиты» бывшего СССР.

Но не только в ней.

К началу перестройки в мировоззрении и соответствующем ему миропонимании большинства граждан СССР был сформирован стереотип распознавания среды (вспоминаем полную функцию управления). Он включал в себя как некие материальные критерии: квартира, дача, машина, высокая зарплата, наличие заграничных «тряпок», так и нравственные ориентиры, сопутствующие материальным: на собраниях, с высоких трибун говорится одно, а в жизни, «на кухне», другое; связи и так называемый «блат» не только гарантируют обеспечение материальными благами, но и являются мерилом успешности. Даже для основной массы людей, честно трудившихся и живших в другой системе жизненных ценностей, такие явления стали привычными, и даже воспринимались как неотъемлемый атрибут уже упоминавшейся «партийно-номенклатурной элиты».


Остальное здесь:
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/3553-que-es-el-movimiento-de-liberacion-nacional-en-la-ocupacion-moderna-de-rusia
zvony
Mar. 16th, 2013 04:45 am (UTC)
Одного только лидера мало. Нужна логика произошедшего, происходящего, новый взгляд, идеология, если хотите. Ваш тезис об оккупации помогает осознать действительность, но никуда не ведёт. И у Путина нет этой ноаой Идеи, идеологии. Это слышно по любому его выступлению. Он нащупывает решения в правильном направлении не потому что знает это направление, не потому что действует по его, направлению законам, а только когда действует по-совести, как папа с мамой научили. Отсюда вся непоследовательность его действий. Эта непоследовательность не сможет объединить. К сожалению.
1 1
Aug. 13th, 2013 06:44 am (UTC)
Балобол.
Пруф на стенаограмму!
И вообще сколько россия при Путине простила долгов станам третьего мира, они чо тоже нас окуппуировали?
vivendi2015
Sep. 13th, 2013 05:01 pm (UTC)
Ну и когда же мы этого Путина победим-то?
mistermisha
Dec. 11th, 2013 01:26 pm (UTC)
Отличия социализма от «авторитарно-властных» схем
Вы - никогда. |||||||| Вы же прекрасно понимаете, что на место "мягкого", размеренного, умного, дальновидного, стабильного и понимающего человека из народа, может прийти стальной властитель, который решительно начнет проводить ту же политику. Только жёсткими методами, принуждением, не оставляя вам право задуматься о благодатной и свободной цели (без кавычек), к которой вас ведут. Сейчас идёт мировая "властно-верхушечная" борьба между двумя основными путями развития управления над человеКАми. По первой (растиражированно заклеймившей всю историю человечества), которую ныне отражает корпорато-деспо-банковская власть, она же буржуазия, она же власть денег и капитала в узких руках, в прошлом - в виде монархий, королей, царей, церкви и тд. И вторая структура процветания с равенством для всех людей - социализм. На фоне тысячелетней истории человечества, такого яркого, сильного, стабильного, массового и могущественного проявления реализации этой идеи до сих пор не было осуществлено, кроме СССР. В этом строе отсутствует "full total control", т.е. окончательное решение и властное управление принадлежит народу в лице тысяч и тысяч представительных собраний - СОВЕТОВ. И все жизненные решения принимаются на местах, не ожидая годами согласования "с верху" и "пока приедет барин и барин наc рассудит". Верхушка такой власти занимается только идиологическим развитием, культурным ростом, просвещением и контролем за саботажниками "злобно" разрушающими благосостояние ВСЕХ участников общей структуры. Поэтому, если вы начитались "фэнтезийных" книжек типа солжениценских архипелагов, то поинтересуйтесь - сколько миллионов в год зарабатывал этот "простой советский" писатель. Во времена советов и равенства, как ему это удалось? Ясное дело, что он не своровал эти деньги, - а официально получал. А если вам тяжело представить различие этих двух систем властного управления, то обратите свой взор на известные вам вещи. Например, сравните две компьютерные системы управления, которые обязательно устанавливаются на любой существующий в мире компьютер. Эта система называется "оболочка" или "платформа". В простонародии самая распространенная - Windows. Так вот, есть два типа управляющих систем. Подобные виндовс — у них скрытое ядро, и код которого НИКОГДА и НИКОМУ из разработчиков не предоставляется и не раскрывается. Это системы закрытого типа, в которых никто не знает, что за процессы заложены на самом зашифрованном уровне функционирования. Такая организация легко позволяет получить любую информацию о пользователе абсолютно без его ведома. Т.е. ваши увлечения, ваши файлы, ваши банковские счета, любая ваша деятельность - всё это не является секретным для корпорации Microsoft. И ещё много программ организовано по этому принципу. И второй класс программ - они называются программы класса «OpenSource», по русски - это программы с "открытым исходным кодом". Это системы Unix, Linux и подобные. То есть любой пользователь может заглянуть на глубину функционирования системы, любой фоновый процесс работы и обмена информацией. Абсолютно любой программист обладая навыками может изменить или улучшить систему. Т.е. эти системы являются ПРОЗРАЧНЫМИ (!), в них нет ничего тайного или работающего против тебя. Любой в состоянии это проверить и даже улучшить, нужно только желание. Так вот, этот пример неплохо характеризует общую ЦЕЛЬ, к которой стремятся «сильные мира сего». Но в идеологии этих сильных также происходит серьезный раскол. Все они прекрасно понимают, что социалистическая система более стабильна, более честна и более уравновешенна для ВСЕХ жителей. Она представляет интересы БОЛЬШИНСТВА! Она даже на глобальном уровне, с точки зрения на планету Земля и существования на ней жизни, - более равновесна и эффективна. Но ведь власть-имущим придется отказаться от своих персональных благ, местячковой-локальной власти (ну конечно сейчас многие корпорации и монстры стали рассматривать всю Землю своей локализацией). А ради чего отказаться от собственной выстроенной власти? Ради более важных целей всеобщего выживания и процветания на Земле? Да, пшли они... Я лучше под себя грести продолжу..... Библейский проект в действии: РАЗДЕЛЯЙ, ссорь, ВЛАСТВУЙ и на руинах окучивай для себя рабов - они и за еду работать на тебя будут, так как альтернативы у них больше нет никакой....

Edited at 2013-12-11 01:35 pm (UTC)
Валерий Иванов
Dec. 30th, 2013 03:22 pm (UTC)
Вопрос к участникам НОД.
Отстоите Россию. Для кого?
В ней править будут не русские люди.
Отдадите в рабство Русский народ. Своей победой. И Русской Кровью.
Вы отстаиваете территорию, а не Русский народ.
Русская территория без Русских - ничто.
Русский - это национальность, а не место проживания.
Русская Нация творит Государство, а не территория. Нация первична, территория вторична.
Вы подменяете понятия и приоритеты.
НОД - ПРЕДАТЕЛИ своего народа и памяти своих ПРЕДКОВ.
Иван Грозный не строил многонациональное и многоконфессиональное Государство.
ХВАТИТ ВРАТЬ!
НОД - больший враг для РУССКОГО НАРОДА, чем пиндосы и англо-саксы.
Более опасный, лживый и коварный.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Фёдоров
fedorov_evgeni
Евгений Алексеевич Фёдоров
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel