?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
vakomi
Jun. 13th, 2018 03:36 pm (UTC)
т.е. так называемая элита, весь этот бардак организовавшая, обманувшая и ограбившая трудовой народ, теперь всю вину валит на этот обманутый и ограбленный народ? а не слишком ли вы хитрожопы? именно вы принимаете грабительские законы и не надо сваливать ни на какие мвф и конституции.

Edited at 2018-06-13 03:38 pm (UTC)
kwakin_misha
Jun. 13th, 2018 04:08 pm (UTC)
если что, я поддерживаю сохранение нынешнего пенсионного возраста. как минимум.
spensmaer
Jun. 13th, 2018 07:02 pm (UTC)
Ах вот оно как оказывается,а я то думал...
Вы вообще дипутаты молодцы,нихрена не устаете работать,все для народа,прям нутром чуете что ему необходимо.
livej78
Jun. 13th, 2018 07:30 pm (UTC)
вот мрази!
rusisk
Jun. 20th, 2018 07:55 am (UTC)
А потом выяснится, что депутат Федоров проголосовал тоже "За".
ismayilrezvan
Jul. 20th, 2018 07:56 am (UTC)
да он тоже голосовал ЗА))
Alexander Sabirov
Jul. 20th, 2018 03:12 am (UTC)
Депутат Федоров проголосовал за повышение пенсионного возраста..
alek_aaz
Jul. 20th, 2018 05:50 am (UTC)
Евгений вы на кого работаете голосуя ЗА повышение пенсионного возраста?
ismayilrezvan
Jul. 20th, 2018 07:57 am (UTC)
Запутинские жулики как же вы достали народ
stan_permskiy
Jul. 20th, 2018 10:14 am (UTC)
Федоров..ты всегда был клоуном.Им и остался.
paveltep
Aug. 15th, 2018 07:08 pm (UTC)
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборо

Депутат Государственной думы РФ от «Единой России» Евгений Федоров (фракция «Единая Россия»), член Комитета по бюджету и налогам, недавно сделал недвусмысленное заявление о пенсионной реформе. Он сослался на слова его «знакомого политика» о том, что 12 миллионов человек, которых коснётся повышение пенсионного возраста, «получат по заслугам за предательство и развал Советского Союза», а также, что если «русский народ не хочет американских плетей» - надо записываться в руководимое им Национально-освободительное движение.


Федоров также утверждает, что российскую пенсионную реформу и повышение ставки НДС в России заставляют принимать МВФ и Госдеп CША, но он все равно проголосовал «За». При этом он нелицеприятно выразился об умственных способностях своих избирателей, не довольных этим шагом. Он высказал мысль о том, что они «ничего не понимают в демократии».

Так это или нет, предоставим слово экспертам ИА REX



Делягин Михаил Геннадьевич, директор Института проблем глобализации:

Господин Федоров производит впечатление не очень здорового человека. Возможно он, как Леся Рябцева в беседе с Шендеровичем, искренне считает, что население Российской Федерации составляет если не 8, то 30 миллионов человек, потому что количество бушующих пенсионеров сильно больше, чем 12 миллионов. Вступать в НОД, возглавляемый человеком, который голосовал за все законы, которые он же искренне считает преступными, - это признак шизофрении. А шизофрения не может быть массовым явлением, просто по определению. По крайней мере, в нормальном здоровом обществе, подобно нашему.

Господин Фёдоров прославился тем, что мне как-то в эфире сказал, что он голосует за преступные законы, понимая их преступность, потому что это партийная дисциплина. Ну, согласитесь, что если человек голосует за преступные законы, то он искренне считает себя преступником, это понятно, это логически связано. И вступать в организацию, возглавляемую преступником, немножко странновато.

Что касается разговоров о том, что депутаты и правительство Российской Федерации против закона о повышении пенсионного возраста, то, знаете, я вполне допускаю гипотезу, что гестаповцы в глубине души очень любили евреев. Может быть. Но евреям от такой тщательно скрываемой любви было не легче...


Так что товарищ Федоров врет, когда говорит, что народ за пенсионную реформу, он с больной головы перекладывает на здоровую. Что касается депутатов, то может быть в глубине души, как гестаповцы евреев, они русский народ и любят и народ России в целом. Но они, «Единая Россия», за исключением одного человека и семи человек, которые не явились, единодушно проголосовали «За».

Человек, который голосовал за пенсионную реформу, когда он при этом говорит, что он на самом деле против неё, производит впечатление то ли лжеца, то ли дебила. А, может быть, на самом деле, господин Фёдоров очень умный человек, но тогда он не способен выразить свою позицию в словах. Есть такое заболевание, на самом деле, когда человек не может выражать мысли в устной форме, как и в письменной, впрочем. Но такой человек должен сначала пройти обучение, чтобы его кто-то научил говорить. А Евгений Алексеевич у нас на арене "цирка" уже достаточно долго. И в целом подобного рода бессмысленная пропаганда не заслуживает того, чтобы на неё кто-то обращал внимание....





Газенко Роман Владимирович, режиссёр, сценарист, публицист, политтехнолог:

Евгений Фёдоров – это персонаж, телодвижения которого ставят перед дилеммой: идиот или негодяй. На мой взгляд, далеко не идиот. Даже неуравновешенный человек может быть рафинированным интеллектуалом. Фёдоров – нечто среднее и гораздо более пошлое.



Под личиной патриота именно Фёдоров – законодатель – под риторику об оккупации России выступил за вступление станы в ВТО. Именно он пролоббировал особые финансовые полномочия Роснано...


Фёдоров - это персонаж, который смело можно причислить к агентам либеральной интоксикации общества и типичным провокаторам из порочной практики эпохи царизма. Пора вырабатывать иммунитет к этим вирусам и научиться распознавать под личиной паразитическую личинку, чтобы извлечь уроки из трагических событий вековой давности".
forlaiten
Aug. 22nd, 2018 04:47 pm (UTC)
Интересное число, 12 млн. У меня получилось 2 млн человек и 200 млрд руб в год. Бюджет ПФ в виде 8 трлн руб завышен. В госдуме и правительстве мои материалы читают.

Edited at 2018-08-22 04:49 pm (UTC)
sobrietas01
Sep. 2nd, 2018 03:52 pm (UTC)
Интересно, это враги народа такие комментарии пишут или просто тупо не разобравшиеся в ситуации?
1. Нас, СССР, развалили в 1991 году?
- Развалили...
2. Мы, народ, приняли новую конституцию с колониальными статьями в 1993 году?
- Приняли...
3. По этой конституции мы обязаны подчиняться "международным договорам"?
- Обязаны, ст. 15.4 конституции РФ...
4. Хотим что-то изменить референдумом по конституции, чтобы исключить колониальные статьи?
- Х.з... кто в лес, кто по дрова... кто пиво бухать, кто в оккупационные СМИ башку засунуть...

Вот так и живём. А изменить всё можно за короткое время - собрать 2 млн. подписей для референдума по конституции.
Больше можно узнать на ютубе или через поиск по запросу "за суверенитет".


Edited at 2018-09-02 03:56 pm (UTC)
sobrietas01
Sep. 13th, 2018 08:17 pm (UTC)
Если исключить существование продажных комментаторов, то не перестаю удивиться, как много ещё... мягко говоря... "неразобравшегося народа".
Разобраться легко:
1. Брось бухать, т.к. пьющего и больного одурачить легче, чем трезвого и здорового.
2. Изучи конституцию, которую ты выбрал, по которой живёт твоя страна.
3. Прими правильное решение для освобождения страны.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Фёдоров
fedorov_evgeni
Евгений Алексеевич Фёдоров
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel