Евгений Алексеевич Фёдоров (fedorov_evgeni) wrote,
Евгений Алексеевич Фёдоров
fedorov_evgeni

Политическое отрезвление

Фрагмент интервью Федеральному патриотическому вестнику 11.10.



А.Богомолов. Благодаря вам я эту информацию начал воспринимать с июня месяца, когда  прошли первые три ролика. Правда.ТВ, где вы выступали, потом на каком-то радио, где вы были вместе с Дугиным; и третий - это "двое против одного", где фактически вам слова не давали сказать. У меня первоначально мнение такое было - убьют парня, нельзя такое выдавать, особенно сидя в Думе. Сейчас информация ширится, множится потихонечку всё дальше и дальше. Не мешает ли вам в этой работе или эта работа по распространению информации не стала ли мешать? Нет ли каких-либо провокаций? Не может же тот же самый хозяин наверху сидеть и смотреть, как появилась какая-то ячейка, которая начала говорить правду. Ведь надо её дожать каким-то образом.

Е.Фёдоров. Дожимать то дожимают, пытаются. Практически каждый день. Надо понимать восприятие действительности в рамках народно-освободительного движения, как это происходит в России. Это же не от меня это восприятие идет, это восприятие идёт от реальной действительности. Люди начинают соображать.

А.Богомолов. Вы в данном случае являетесь рупором.

Е.Фёдоров. Я понимаю. Если мы говорим о таком элементе правды, что российская оппозиция - это иностранная система грантополучателей, я об этом с Навальным говорил полтора года назад. И тогда это посмотрело 6 млн. человек. Но тогда это вообще не воспринималось. Сейчас все знают, что это факт, а прошло всего полтора года. Сейчас это воспринимают как факт.

Если я о каких-то вещах говорил ранее, два-три-четыре года назад, тогда вообще разговора не было. Полтора года назад я говорил о том, что российская власть находится под американцами, мало того - я тогда говорил, что российские законы принимают американцы. Сегодня это ещё не есть факт, такой же очевидный как иностранные грантополучатели в оппозиции, но уже достаточно широко воспринимаемый. Идёт достаточно быстрое отрезвление - не потому что я об этом говорю, просто я говорю о вещах, которые на неделю опережают сознание людей, которые и так бы к этому пришли. Кто-то же должен сказать первый, как говорится.

Идёт постепенный объективный процесс освобождения сознания российского народа от оккупационной пропаганды. Этот процесс связан с историческим моментом, с ситуацией с Путиным, с мировым кризисом и ослаблением американцев и их механизмов, в том числе в России. Поскольку в условиях кризиса они вынуждены переходить на жёсткие формы. Те же войны и революции, которым десяток стран уже подвергся. Это тоже сильно отрезвляющий фактор. Происходит естественный процесс освобождения сознания от оккупации. Для начала - сознания. То есть правда начинает стучаться в мозги. В этом плане я прошу мою роль не переоценивать, я один из может быть тысяч отрядов народно-освободительного движения.

Главнейший отряд и лидер - это Путин со своим национальным лидерством, со своей идеологией национального лидерства и восстановлении суверенитета. Поэтапного восстановления суверенитета страны сверху. Постепенно - но при этом, не обязательно медленного. Я вам напоминаю, что в первое своё восстание он восстановил власть буквально за две недели, перехватив управление у американцев, но частично. Когда он поснимал председателя правительства Касьянова, Волошина, Ходорковского, перехватил управление НТВ и т.д. Он выждал момент, когда он оказался на пике силы, а оккупант оказался на пике слабости, он схватил ситуацию и частично её восстановил. Потом откатился обратно, потому что американцы не пустили его на третий срок и обратно отжали. Ну это борьба, как в войну - деревню взяли, деревню сдали. Это качественная борьба идёт. Сегодня победа в этой борьбе определяется только одним фактором, с учётом специфики российского народа, ощущением и самоопределением в головах российского народа. Хотя бы его части. Почему я и говорю - сегодня вопрос просвещении и информации становится ключевым. Как только в России набирается достаточное количество людей, происходит качественное изменение. Россия - сумасшедшая страна, мы же с вами знаем. И здесь никакие американцы и их пособники, коллаборационисты, союзники, предатели, которых вокруг Путина наверное большинство. Произойдёт качественное изменение, и они не смогут здесь справиться. Большая часть из них конечно перебежит, меньшая - уедет в Америку. Это, в принципе, геополитические процессы, самостоятельные в своей логике. Со мной они лично не связаны, не больше чем с любым бойцом советской армии на немецком фронте. Да, от каждого бойца зависит многое, но в принципе, и без него бы объективно победили бы. Даже если боец - хороший снайпер или хороший танкист.

А.Богомолов. Хороший снайпер дорого стоит.

Е.Фёдоров. Правильно, но всё-таки.

Д.Ганич. Генерал

Е.Фёдоров. Хорошо, генералов тоже там сотни. На мой взгляд, эти процессы объективны. Я оцениваю эти процессы просто как профессионал, я всё-таки больше 20 лет в политике - я их достаточно хорошо понимаю просто как ремесленник в этих вопросах, они объективны. А дальше как будет ситуация развиваться... Я вам скажу, обратного пути уже нет.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments