Евгений Алексеевич Фёдоров (fedorov_evgeni) wrote,
Евгений Алексеевич Фёдоров
fedorov_evgeni

Category:

Колония и метрополия

Фрагмент интервью Федеральному патриотическому вестнику. 11.10




А.Богомолов. А тезис кандидата Ромни о том, что Россия - враг...

Е.Фёдоров. Ну он правдивый человек.

А.Богомолов. это первая ласточка ужесточения отношений с США?

Е.Фёдоров. Нет. То, что Россия - враг, знают все. Я приводил пример - когда я встречался с командой Обамы (нельзя сказать, что мы с ним общались, с его командой) во время выборов на первый срок, они тогда говорили, каково будет их отношение к России, если Обама победит. И они говорили тогда: "Мы Россию недооценивали". Если мы побеждаем, то мы её дооцениваем и начинаем относиться к ней всерьёз. Я не вижу в словах Обамы тогда и в словах Ромни сейчас особой разницы.

А.Богомолов. А что значит "всерьёз"?

Е.Фёдоров. "Всерьёз" - это значит враг. Ну не друг же. Всерьёз - это значит больше денег на внутреннюю работу, больше денег на оккупационные механизмы, поддержка разного рода раскольников и всё остальное. Они же не предлагают России право голоса за президента США, они просто ужесточают политику в отношении России как колонии. И это ещё сделал Обама, так сказал. Они тогда прямо говорили, и Кондолиза Райс об этом публично говорила, что они победили в холодной войне и расслабились. Это их политика, политика американского правящего класса. А Ромни просто правдиво сказал нашими терминами - враг, война. Он тоже самое сказал, что К. Райс и Обама, который более дипломатичен.

А.Богомолов. И Олбрайт сказала, что Сибирь не может принадлежать только России.

Е.Фёдоров. Конечно, это отношение такое метрополии к колонии. Не ищите в метрополии сочувствия, потому что суть метрополий - жить за счет побеждённых. Это всё равно, что искать сочувствия на бойне у тех, кто убивает там животных. Бойня для того и существует, чтоб животных убивать. Какое может быть там сочувствие.


Tags: вопросы суверенитета, конкурентная борьба наций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments