Евгений Алексеевич Фёдоров (fedorov_evgeni) wrote,
Евгений Алексеевич Фёдоров
fedorov_evgeni

Дань людьми

Побеждённый платит дань победителю, в том числе и людьми.



А.Войтенков. Недавно произошло упрощение визового режима с США - увеличился срок действия виз, упростилось их получение и нашими, и американцами. В связи с этим посол США в России Макфол порадовался, Хилари Клинтон тоже порадовалась. Это очередной шаг?

Е.Фёдоров. За любым событием есть всегда ответ такого характера - сильный от любого события такого рода выигрывает, слабый - проигрывает. Сегодня мы находимся в ситуации слабости. Для нас получение такого облегченного режима означает увеличение количества молодежи, студентов и в целом, производительных сил страны, которые уедут в Соединённые Штаты Америки и пополнят американский генофонд нижнего уровня. То есть будут рабочей опорой для американского общества. Начальства из них никто не сделает, никто не сделает собственников, и тем более по закону им никогда не стать политиками или даже рядом в политическую жизнь попасть. То есть это чисто нижний слой - не то чтобы рабы, такие полу-рабы, полукрестьяне. Сегодня это будет так. Но дело в том, что для России изменить логику - пять минут. Если мы решаем вопрос национально-освободительного движения, а мы думаем, что это решится за этот срок Путина, значит в течении 4-5 лет вектор миграции может измениться на противоположный. И это же соглашение (оно двухстороннее) заработает в обратную сторону. Сегодня это выглядит вообще как утопическая фантазия.

А.Войтенков. Да, очень странно звучит.

Е.Фёдоров. Я поэтому о ней говорю, просто я довольно давно занимаюсь политикой и могу видеть стратегию развития ситуации. Да, сегодня это "кремлёвские мечтатели", сегодня это фантастика, но эта фантастика очень быстро поменяется. Потому что, во-первых, назревает мировой кризис, во-вторых - Китай, в-третьих - Европа, со своим строительством IV или V рейха. Динамика очень быстро идёт и действительно она укладывается в срок Путина, срок 4-5 лет. Я думаю, что мы ещё будем встречать американскую молодёжь в российских научных заведениях для работы у наших профессоров.

Вообще сейчас ключевой стратегический вопрос развития российской нации - увеличение населения. Надо, чтобы в России население было увеличено за счет прежде всего рождаемости и разными другими способами миллионов на 50, как минимум. Это мы должны для себя чётко понимать. Чем у нас больше русского по ментальности населения, это тоже ключевой момент, тем сильнее наша Родина Россия. Мы должны решить эту проблему, потому что американцы у нас отняли в результате оккупации, по разным оценкам, от 20 до 50 миллионов населения. И я беру только территорию России, не беру Украину и бывшее СССР. Это самые спокойные оценки - до 50 миллионов человек как результат оккупации.

Мне тут недавно попалась в "Аргументах и Фактах" статья "Тайна детей Лебенсборна". Пятьдесят тысяч малышей было украдено ССовцами в СССР у русских семей. Просто отняты, а родители убиты. Из этих детей планировалось сделать в будущем ССовцев, спецподразделение бойцов за вермахт, за нацистов, за немецкую идею, за Гитлера. Пятьдесят тысяч детей для целей укрепления генофонда немецкой нации во время войны. Так вот американцы вывезли из России на сегодняшний день одних только детей - больше 100 тысяч человек.

Речь идёт о том, что мягкая оккупация или "холодная" оккупация после холодной войны по целям ничем не отличается от горячей оккупации. Немцам были нужны наши младенцы и дети - и американцам, как оккупантам, нужны наши младенцы и дети. А до этого они нужны были туркам, которые увозили наших детей для того, чтобы создать у себя отряды янычар. Мир не поменялся за последние десятки тысяч лет, меняются методы и формы работы.   




Tags: вопросы суверенитета, механизмы внешнего контроля, против ювенальной юстиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments