Евгений Алексеевич Фёдоров (fedorov_evgeni) wrote,
Евгений Алексеевич Фёдоров
fedorov_evgeni

Categories:

Запрещено в российских СМИ



...Кстати, очень интересно с нашим законом по имуществу чиновников за рубежом - как работает эта пропаганда. Как искажают смысл закона, убирая из него главный контекст - что этот закон направлен против иностранного манипулирования. Когда идут заседания, круглые столы даже на самом значительном уровне, умалчивают о главной сути этого закона и закона моих коллег, который тоже внесён. Как бы нет этого - внешнего манипулирования. Нет закона имени Магнитского, принимаемого официально другим государством, а также аналогичные в Европе и Англии. Закон Магнитского запрещён к упоминанию в российских средствах массовой информации, о нём просто нельзя говорить, нельзя его исследовать, переводить. Любой человек в принципе может выйти на американский сайт и прочитать, но для российских СМИ это категорическое табу. И таким образом искажается сама суть нашего закона.
Я вижу статьи, которые у нас сейчас пишутся, они пишут: "вот закон направлен против коррупции, но вот как-то странно...". А конечно, странно. Потому что закон не о коррупции, а о борьбе с внешним манипулированием, которое предусмотрено законами иностранных государств. Это уже борьба законов, борьба за суверенитет страны. И это связанные законы, почему мы их и подали в одном ключе - "Национальный курс".
Почему мы платим дань Америке, если честно сказать? Потому что Америка манипулирует нашими чиновниками - для целей получения от нас дани, в том числе. Это прямо связанные вещи. Если на Америку работает наш государственный аппарат, значит российский народ будет платить дань Америке и Европе, вытаскивая эти средства из своих карманов. Если Америка манипулирует нашим государственным аппаратом - манипулирует открыто, по закону, обращаю ваше внимание, не то, чтобы через хитрость какую-нибудь. Следовательно Америка запретит нам развиваться для того, чтобы со стороны России не было конкуренции - чтобы не поднялось национально-освободительное движение, чтобы Россия не могла бросить вызов в плане экономической конкуренции Соединённым Штатам. Это же очевидно, не то, чтобы на уровне какой-то теории, это понятно на уровне элементарного восприятия жизни.

Tags: закон Магнитского, законодательные инициативы, механизмы информационной войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments