Евгений Алексеевич Фёдоров (fedorov_evgeni) wrote,
Евгений Алексеевич Фёдоров
fedorov_evgeni

Марш в поддержку политики Владимира Путина. День народного единства 04 ноября 2015


Сегодня по всей России прошли праздничные мероприятия по случаю Дня народного единства. Более чем в 40-ка регионах России активисты НОД приняли участие в праздновании годовщины победы над оккупантами 1612 года.

В Москве состоялось шествие «Мы едины». К празднованию дня Великой победы присоединились многие партии и общественные организации.

«Чистки! Чистки!», «Родина! Свобода! Путин!», «Долой пятую колонну» - скандировали участники движения.

Стоит отметить, колонну Национально-Освободительного Движения (НОД) приехали поддержать соратники из стран ближнего зарубежья и более чем из 20-ти регионов нашей Родины: Украина, Киргизия, Ростов, Таганрог, Нижний Новгород, Кострома, Воронеж, Санкт-Петербург, Калуга, Ялта, Рязань, Ставрополь, Казань, Белгород, Тверь, Донецк, Луганск и многие другие.

«Сегодняшнее мероприятие дало дополнительную возможность Владимиру Владимировичу, как национальному лидеру: … как только мероприятие закончилось, Путин подписал ряд решений, направленных на возврат суверенитета нашему Отечеству. Например, закон позволяющий арестовывать имущество стран агрессоров. …» - заявил координатор НОД Евгений Фёдоров.

После праздничного шествия все желающие отправились в Центральный Штаб НОД, где в теплой обстановке с чаем и фронтовой гречневой кашей смогли пообщаться с Евгением Алексеевичем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments